Экономика гостиниц и ресторанов - Ефимова О.П.

Организация кейтеринга на предприятиях общественного питания Тема: Организация кейтеринга на предприятиях общественного питания Тип: Доказательством тому существует кейтеринг. Кейтеринг — это оказание подрядных услуг по организации питания сотрудников предприятий и организаций; ресторанное обслуживание вне стационарных помещений, устройство выездных мероприятий общественного питания. Кейтеринг — одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, деловых мероприятий, свадеб, дней рождения, летние пикники на барбекю, организации выездных фуршетов, где выездное обслуживание проводится в любом помещении или пространстве, которое выбирает клиент. Это и есть одним из главных преимуществ кейтерингового обслуживания - абсолютная свобода выбора места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание. Отсюда вытекает необходимость более пристального изучения мирового опыта и накопления собственного со стороны тех предприятий общественного питания, которые предполагают занять прочное место в этом секторе.

Ресторанный бизнес - реферат

Анализ интеграционных процесс ов на рынке социально-культурных услуг. Экономический анализ экономический анализ в зависимости от времени проведения. Экономический анализ методы анализа деятельности предп й анализ в зависимости от времени проведения. Экономический анализ методы анализа деятельности предприятия.

3 дн. назад реферат на тему методы экономического анализа - Yahoo Search Классические методы анализа Promotional Results For You Free Анализ методов принятия решений в туристическом и ресторанном бизнесе. и его задачи 2 Классификация методов и приёмов анализ 3 Реферат.

Классификация ресторанов Рестораны являются неотъемлемой частью индустрии питания и играют важную роль в процессе обслуживания туристов. Рестораны приобретают ряд специфических черт благодаря расширению запросов клиентов. Успешность любого ресторана зависит от выбора правильной стратегии, ее ведения и контроля. В наше время появилось достаточно большое количество ресторанов, которые ориентированы на клиентов разного уровня.

Классифицировать рестораны можно по сумме счета демократические, эконом, люкс , ГОСТу ресторан первой наценочной категории, второй наценочной категории, столовая, закусочная, кафе , кухне и др. Оплата клиентами производится после закрытия счета. Все клиенты обслуживаются за столиками. Блюда в меню варьируются в зависимости от времени года и наличия продуктов на кухне. Предлагается широкий ассортимент алкогольных напитков, в частности вина. От гастрономического данный ресторан отличается своим ассортиментом блюд и ценами.

Возможно приготовление блюд заранее и на основе полуфабрикатов. Клиент расплачивается по счету непосредственно за барной стойкой.

Общая характеристика ресторанного бизнеса 1. Создание концепции ресторана 2. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

климата предприятий ресторанного бизнеса:: РЕФЕРАТЫ БЕСПЛАТНО. и социологи за основу классификации берут не управленческий цикл, а всю .. Методы мотивации и социально-экономической поддержки персонала.

Существуют различные методы классификации ресторанов: По количеству звёзд По ценам 1. Одна звезда — четвертый класс Это самый низкий класс ресторанов. В нем предполагается обязательное наличие туалетов и раковин и чистую скатерть на столе. Также обязательным является наличие отопления в холодное время года и наличие кондиционера или хорошей вентиляции в жаркое время года.

Для облуживания 24 посетителей рассчитан 1 сотрудник. Кроме того, кухня должна быть отделена от основного зала и должна быть хорошо вентилируемой, чтобы запахи не проникали в зал. Обязательным условием для любого заведения общего питания является наличие холодильника и воды на кухне. Ресторану, соответствующему всем этим требованиям, присваивается одна звезда.

Рестораны и их классификация

Срок от 4 часов Без посредников! Организация обслуживания на предприятиях Похожие Классификация видов предприятий общественного питания Организация обслуживания посетителей и труда работников, средства продвижения Реферат: Организация производства и обслуживания на Похожие Характеристика предприятий общественного питания Определение мощности и производственной программы Ассортиментный минимум блюд Организация деятельности предприятий общественного питания и Похожие Предприятия общественного питания могут классифицироваться по различным признакам: Люсина соответствующую стилю предприятия , знать правила обслуживания клиентов Рефераты: Экономика Реферат - 4 мар г - Работа по теме:

реферат классификация предприятие общественного питания. методы и средства создания фирменного стиля Реферат: Классификация Похожие Современное развитие ресторанного бизнеса в нашей стране Похожие Скачать бесплатно реферат, курсовую, диплом, диссертацию.

Названиюследует быть приятным для глаз и для ушей; 8. Названиене должно вызывать негативных ассоциаций; 9. Именибренда следует быть защищенным от атак конкурентов: Названиенужно приспособить работать в разных сферах бизнеса: Рассмотрим некоторые из них,которые изложены в работах специалистов Г. Общеупотребительныеназвания например, челночные рейсы — для чартерных авиарейсов ; 2.

Он искал слова, начинающиеся и заканчивающиеся ей.

Организация сетевого ресторанного бизнеса. Проблемы и перспективы его развития в РФ

Заказать новую работу Оглавление Введение Глава 1. Комплекс услуг предприятий питания и его роль в туризме 1. Ресторанное обслуживание в США 2. Факт посещения ресторана исполняет важную социальную функцию. Людям нужно не только есть, но также и общаться друг с другом. Эти потребности в комплексе удовлетворяются системой общественного питания.

перспективы развития общественного питания реферат. на месте, а Promotional Results For You Free Download | Mozilla Firefox ® Web Browser ресторанного бизнеса в нашей стране Классификация предприятий . питания [PDF] МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ.

Автоматизированные системы управления - учебная работа на 7 , скачать реферат Реферат: Автоматизированные системы управления Похожие В это время лидерство американской промышленности было безусловным АСУП - автоматизированная система управления предприятием или Реферат: Автоматические системы управления в энергетике АСУ как человеко-машинная система, обеспечивающая Состояние системы — это совокупность существенных, наиболее важных для системы Реферат: Асу автоматизированная система управления 13 апр г - Автоматизированные системы управления производством: Что дает внедрение АСУ в экономическом аспекте и в социальном?

Автоматизированная система управления - это Что такое Автоматизированная система управления или АСУ — комплекс аппаратных и программных средств, предназначенный для управления различными Не найдено:

Реферат: Ресторанный бизнес

Планирование цена политика питание ресторан Опираясь на таблицу можно сделать вывод, что валовый доход ресторана уменьшился, но при этом увеличился валовый доход, а это значит, что прибыль ресторана выросла, и гостей стало ходить больше. Мероприятия для увеличения выручки: Вовремя обновляемые цены в меню, так цены у поставщиков растут, а цена в меню не поднимается. На определенных условиях гостям выдаются клубные карты ресторана, дающие право на скидку.

Менеджмент ресторанно-гостиничного бизнеса Рефераты и доклады 40 .. Вступ Основні принципи проектування об"єктів готельно-ресторанного сферы услуг, классификация гостиниц, их организационная и производственная .. управления качеством услуг, организации оплаты труда, методики.

Люсина Екатерина и диетического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки Характеристика и организация предприятия общественного питания Характеристика и организация предприятия общественного питания Главная Реферат Кулинария Сохрани ссылку в одной из сетей: Виды и формы предприятий общественного питания Похожие Курсовая работа по экономике на тему Виды и формы предприятий общественного питания Выполнила: Пермь Оглавление Реферат: Организация обслуживания на предприятиях Похожие Специфика сервисной деятельности предприятий общественного питания , характеристика этапов их развития Классификация видов предприятий Предприятие общественного питания Реферат - Библиофонд!

Рефераты по кулинарии Тип: Общая характеристика предприятия 5 2 Сеть предприятий питания , которой пользуется население, Проектирование вторичного источника питания Содержание Реферат 1 Предприятие общественного питания — Википедия Похожие Предприятие общественного питания — общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством:

Особенности социально-психологического климата предприятий ресторанного бизнеса

Перспективы развития предприятий общественного питания 16 дек г - рефераты на заказ со скидкой Перспективы развития отрасли общественного питания Нижнего Новгорода на год Заключение Состояние и тенденции развития общественного питания в России Похожие Состояние и тенденции развития общественного питания в России Современное состояние и основные перспективы развития ресторанного Реферат: Организация обслуживания на предприятиях Похожие Специфика сервисной деятельности предприятий общественного питания , характеристика этапов их развития Классификация видов предприятий Реферат: Организация производства и Функции и особенности системы общественного питания Статья Предприятия общественного питания играют важную роль в удовлетворении Анализ и перспективы развития рынка общественного питания Курсовая работа: Исследование рынка общественного питания 4 янв г - Факторы, сдерживающие развитие , тенденции и перспективы развития рынка общественного питания Виды специализированных заведений Раздел: Рефераты по маркетингу Тип: Современное состояние и проблемы развития общественного питания Курсовая 2Определить роль, значение и перспективы развития сферы общественного питания как социально ориентированной системы Читать ещё Работа по теме:

Ресторанное обслуживание в США Классификация ресторанов Рестораны Цель курсовой работы - исследование ресторанного бизнеса на Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы. При написании курсовой работы использовались методы: описание.

Проблеме использования человеческих ресурсов менеджеры процветающих фирм уделяют особо пристальное внимание. Гуманное отношение к работникам…………………….. Дружеские отношения с сотрудниками…………………. Не воспринимать альтернативных решений……………. Стремление к цели несмотря ни на что…………………. Получение удовлетворенности от своей работы………. Нужно отметить, что в нашем обществе длительное время правилом движения по иерархической лестнице была именно само репрезентация, то есть умение хорошо преподнести себя, а не самоутверждение — достижение конкретных результатов.

Теоретические основы аспекты организации современного предприятия 1. Организация труда как экономическая категория Содержание экономических категорий, даже наиболее общих и абстрактных и потому относящихся к производству, развивается с вместе с развитием экономических отношений, поэтому они представляют собой продукт исторических условий. Такая экономическая категория как организация труда предполагает систему мер, направленная на максимальное использование всего рабочего времени работников винтересах работодателя.

Целью организации труда здесь является повышение эффективности производства преимущественно путем автоматизации производства и на ее основе увеличения интенсификации труда. На современных предприятиях развитых в техническом отношении стран, с высоким уровнем жизни, организация труда - это система мер, обеспечивающих создание наиболее благоприятных условий для рационального использования рабочего времени работников в интересах работодателя.

Организация труда включает подбор, расстановку и обеспечение использования кадров на производстве в соответствии с их квалификацией и способностями, рациональное устройство рабочих мест и их обслуживание.

Нейминг предприятий ресторанного бизнеса

Эктеория Тут найдется полное Реферат: Реферат по дисциплине"Основы экономики вес продукции малых предприятий торговли и общественного питания Так, по Курсовая по экономике на тему: Экономика и управление народным хозяйством:

Существуют различные методы классификации ресторанов: Рестораны бизнес-класса рекомендуют своим клиентам большое меню, которое.

Виды и формы предприятий общественного питания 1. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов. Но, несмотря на столь большое разнообразие, сегодня одной из главных тенденций является тенденция взаимодействия элитных ресторанов и демократических кафе с уютной обстановкой и невысокими ценами.

Эти заведения, в конечном счете, рассчитаны на средний класс. Итальянская кухня сегодня занимает лидирующие позиции в мире. В Москве же на первом месте стоит русская кухня, далее следуют японская, кавказская, французская и китайская. Многие другие российские города, к сожалению, не могут похвастаться ресторанами с ярко выраженными национальными традициями. Как правило, это рестораны со смешанной кухней. Очевидны и преимущества работы в сетевом формате.

Целью данной курсовой работы является изучение теоретических аспектов организации ресторанного бизнеса и разработка проекта ПОП. Структура курсовой работы включает в себя введение, две главы и заключение. В первой главе отмечены существующие виды и организационно - правовые формы предприятий общественного питания ПОП , а также рассмотрены особенности их классификации.

Повреждения сухожилий.Сухожильный шов.

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Специфика ресторанных услуг и классификация ресторанов . основы развития услуг ресторанного бизнеса: методики определения эффективности.

Транскрипт 1 Рефераты Скачать бесплатно. Общая характеристика средств обучения истории, их классификация. Технические средства обучения в школе.. Педагогические программные средства ППС классифицируют в зависимости Скачать бесплатный реферат по педагогике. Американское образование предоставляет программу обучения для детей,. Ушинский, выступая против эмпиризма в обучении и.

решение задач по статистике